Die Firma Mainca, gegründet im Jahre 1971 in Barcelona. Hat nach mehr als 40 Jahren Erfahrung im Bereich Nahrungsmittelmaschinen wegweisende Produkte erzielt, die in einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis und nach den Bedürfnissen der Kunden keine Wünsche mehr offen lassen.
Hier sehen Sie die Produktpalette der Fa. Mainca
Aufgesetztes Mundstück: verhindert Wärmeübertragung und ist zur Reinigung einfach abnehmbar.
Keilriemen-Übertragung.
Für alle weichen und harten Fleischarten geeignet Sauberer Schnitte erzielt eine gleichförmige Fleischmasse.
Maschine aus komplett rostfreiem Edelstahl
Aufgesetztes Mundstück: verhindert Wärmeübertragung und ist zur Reinigung einfach abnehmbar. Sehr leise durch ölgelagerte Übersetzung des Antriebes.
Für alle weichen und harten Fleischarten geeignet.
Sauberer Schnitte erzielt eine gleichförmige Fleischmasse.
Maschine aus komplett rostfreiem Edelstahl und Wartungsarm
Aufgesetztes Mundstück: verhindert Wärmeübertragung und ist zur Reinigung einfach abnehmbar.
Sehr leise durch ölgelagerte Übersetzung des Antriebes.
Für alle weichen und harten Fleischarten geeignet.
Sauberer Schnitte erzielt eine gleichförmige Fleischmasse.
Maschine aus komplett rostfreiem Edelstahl. Wartungsarm
Aufgesetztes Mundstück: verhindert Wärmeübertragung und ist zur Reinigung einfach abnehmbar.
Sehr leise durch ölgelagerte Übersetzung des Antriebes.
Für alle weichen und harten Fleischarten geeignet. Sauberer Schnitte erzielt eine gleichförmige Fleischmasse.
Maschinenständer allseits geschlossen.
Komplett rostfrei Edelstahl
Die Mainca Füllmaschine ist aus Edelstahl und nach heutiger Anforderung der Sicherheits- und Hygienevorgaben gebaut.
Eine kompakte Bauweise in preiswerter und guter Qualität wahlweise auch in fahrbarer Ausführung lieferbar.
Der starke Hydraulikantrieb mit einstellbarem Förderdruck ermöglicht neben dem Füllen von Fleisch und Wurstprodukten auch die Anforderung für andere Füllgüter.
Mit einer Auswahl von allen gängigen Füllhörnchen ermöglichen Mainca Füller das Befüllen aller Größen von Kalibern.
Der Mainca FI 12 ist ein wiederstandsfähiges und äußerst robustes Gerät, welches sich ausgezeichnet für kleinere Produktionen oder bei handwerklichen Verfahren wie z.B die Hausschlachtung eignet.
Zylinderinhalt 12 Liter mit einer Füllmenge von ca. 10 KG
Maschine komplett Edelstahl
In 230 V oder 400 V Ausführung lieferbar.
Fülldruck variabel einstellbar.
Mainca FI 20, ein starkes und robustes Gerät zur Füllung von Mengen bis 18KG bei einem Trichterinhalt von 20 Litern.
Maschine komplett aus Edelstahl in 230V oder 400 V mit einstellbarem Regeldruck der Füllkammer lieferbar.
Der FI 25 mit einem Zylindervolumen von 25 Litern und einem Füllgut für +/- 23KG.
Ganz aus Edelstahl gebauter Hydraulikfüller mit einstellbarem Förderdruck
Kräftiger Antrieb und präzise gestalteter Füllzylinder garantieren einen gleichmäßigen und starken Vorschub.
Maschine ist in fahrbarer sowie in 400V oder 230 V Ausführung lieferbar.
30 Liter Fassungsvolumen, Füllmenge +/-28 KG.
Komplett aus Edelstahl gefertigter Maschinenkörper.
Fahrbare, in 400 V oder 230 V Ausführung lieferbar
EI 50 mit einem Zylinderinhalt von 50 Litern und einem Füllvolumen von +/- 48KG
Maschine in 400 V oder 230 V sowie fahrbarer Ausführung lieferbar.
Füller Zusatzausführung Portionier und Abdrehvorrichtung PR 250
Kompakte und stabile Bauweise aus Edelstahl Besonders geeignet für Frischfleisch mit Knochen und Tiefgefrorenem. Sauberer Schnitt aufgrund der Bandreinigungs-Vorrichtungen Vermeidet die Bildung von Knochensplittern. Reduziert bis zu 50% an Materialverlust im Vergleich zum Handschnitt. Mit glatter Oberfläche innen für eine bequeme Reinigung.
Kompakte und stabile Bauweise aus Edelstahl Besonders geeignet für Frischfleisch mit Knochen und Tiefgefrorenem. Sauberer Schnitt aufgrund der Bandreinigungs-Vorrichtungen Vermeidet die Bildung von Knochensplittern. Reduziert bis zu 50% an Materialverlust im Vergleich zum Handschnitt. Mit glatter Oberfläche innen für eine bequeme Reinigung.
Kompakte und stabile Bauweise aus Edelstahl Besonders geeignet für Frischfleisch mit Knochen und Tiefgefrorenem. Sauberer Schnitt aufgrund der Bandreinigungs-Vorrichtungen Vermeidet die Bildung von Knochensplittern. Reduziert bis zu 50% an Materialverlust im Vergleich zum Handschnitt. Mit glatter Oberfläche innen für eine bequeme Reinigung.
Kompakte und stabile Bauweise aus Edelstahl Besonders geeignet für Frischfleisch mit Knochen und Tiefgefrorenem. Sauberer Schnitt aufgrund der Bandreinigungs-Vorrichtungen Vermeidet die Bildung von Knochensplittern. Reduziert bis zu 50% an Materialverlust im Vergleich zum Handschnitt. Mit glatter Oberfläche innen für eine bequeme Reinigung.