Diese Maschinen eignen sich nicht nur für die Fleischindustrie, sondern auch für Gastronomie- und Cateringbetriebe. Sie dienen zur Zubereitung des Dressings für Salate, zum Mischen von Nahrungsmitteln, zum Würzen usw.
Schaufeln mit zwei Drehrichtungen: in eine Richtung mischen sie und in die andere Richtung kneten sie und pressen sie die Luft aus dem Teig.
Einheitliches Mischen ohne Luftblasen. Das ist bei der Wurstherstellung und Härtung sehr wichtig.
Perfektes Kneten und Mischen bei voller Lademenge und bei kleinen Mengen.
Hohe Absorptionfähigkeit für Flüssigkeiten. Das Kneten ist auch möglich, wenn man die Brecher der Wanne entfernt. Es wird eine ausgezeichnete Feuchtigkeitskontrolle des Produkts garantiert.
T-förmige und manuell ohne Werkzeuge abmontierbare Schaufeln.
Kippbare Wanne zum vollständigen Entleeren des Produkts.