Auswahl zwischen zwei Schnittsystemen:
ENTERPRISE 32 (einfacher Schnitt)
UNGER 98 (einfacher, doppelter und dreifacher Schnitt)
Bauart: Ganz aus Edelstahl 18/10.
Die Ausführung MG-95 INT besitzt ein Gesundheitszertifikat nach NSF / ANSI 8.
Übertragung durch Getriebe mit Ölbad.
Produktion: ± 1500 Kg/h (beim ersten Hacken)
Schüsselinhalt in Liter: 95 l.
Schüsselinhalt in kg: ± 65 Kg.
Schutzvorrichtung am Einlass mit obligatorischem Sicherheitssensor und digitale Programmierung für verschiedene Mischzyklen.
Für die Tabletts mit Hackfleisch, die im Automatikbetrieb gehackt werden, kann eine pneumatischer Portionierer eingebaut werden (Fotos und Optionen weiter unten).
2 unabhängige Motoren:
Motorleistung Fleischwolf: 5,5 PS / 4kW
Motorleistung Mischer: 1,75 PS / 1,3 kW
Dreiphasig (230 - 400 V 50 Hz / 220 V 60 Hz) oder einphasig (230 V 50 Hz / 220 V 60 Hz)
Abmessungen Basis: 82 x 54 cm